晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董知道嗎?網聽前奏就想哭 曲目真的有阿信

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫7月15日要推出新專輯《最偉大的作品》,首支專輯同名單曲MV今(6)天中午首播,上線2小時YouTube點擊已超過17萬次,網友討論熱烈,有人說:「光聽前奏就感動想哭!」有人列出MV中致敬的偉大藝術家,也有不少粉絲說,明年金曲獎就看周董了。

周杰倫(右)用魔術吸引藝術家。(翻攝自YouTube)

周董新專輯收錄12首曲目,包含一首鋼琴演奏Intro以及6首新歌,之前僅數位發行的歌曲《等你下課》、《不愛我就拉倒》、《我是如此相信》、《Mojito》,還有與五月天阿信合唱的《說好不哭》也收錄進此張專輯中。

周杰倫在MV裡用魔術變出蓮花。(翻攝自YouTube)

周董和阿信合唱的《說好不哭》,目前點擊超過7236萬次,首次收進專輯裡,日前傳出周董專輯裡還有另一首新歌是由阿信參與創作,五月天編曲,是否真如傳言?唱片公司暫無回應。另外,周董新專輯7月8日起於各大唱片行及7-ELEVEN預購,數位專輯同步預購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門