晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃嘉千婚變不告假工作 果陀:她昨天排練很正常

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃嘉千和加拿大籍老公夏克立正準備打離婚官司,近期黃嘉千參與舞台劇《明星養老院》和《摘心米其林》。其中《摘心米其林》和曾國城、詹姆士和竇智孔等人搭檔,果陀劇團表示,她昨天依舊到場排練《摘心米其林》,看不出異狀,也沒有因為婚變新聞向劇團請假。

曾國城(右起)、黃嘉千、詹姆士在《摘心米其林》有精彩對手戲。(果陀劇場提供)

另一齣《明星養老院》在6月底結束演出,她排練過程不時和同劇演員打鬧,有次正式演出,看著楊烈,還不小心叫出他本名「烈哥」而非劇中名字,還好靠著驚人的反應,立刻更正,但這點小失誤為舞台劇增添效果,也讓同場演員哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門