晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

町田啓太戴鋼盔變「自衛官」 32歲生日收到這個

町田啓太在《鋼盔!》飾演自衛官,讓他想起高中生活。(KKTV提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣男星町田啓太在新劇《鋼盔!》飾演一名人生受挫的男子,表示拍戲過程中,想起高中時期的宿舍生活,「飾演獨當一面的自衛官,我著重於角色成長的心路歷程。」飾演教官的北村一輝,誇町田啓太讓拍戲氣氛變得融洽,是個「比起自己,會更加重視大家」的好演員。

町田啓太昨(4)出席新戲宣傳,當天滿32歲的他,接受北村一輝、佐野勇斗、白石麻衣等演員的祝褔,用強而有力的嗓音替他唱生日快樂歌,甚至還準備「雞胸肉」當生日禮物。町田笑說,接下來會以加強肌肉量為目標,過著高蛋白質低卡路里的飲食生活;《鋼盔!》7日起每週四在KKTV上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門