晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥演唱倒數膝蓋舊疾復發就醫 魔鬼訓練放話不掉淚

羅志祥為演唱會準備,壓力很大。(GR8T Magazine提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕暌違6年,「小豬」羅志祥7月9日將再次站上小巨蛋開唱,小豬坦言「壓力山大」,很常失眠,他說:「一躺上床腦中浮現的都是音樂跟舞步,好不容易睡著都還夢到在彩排,必須要一直深呼吸放鬆,才能夠讓自己入眠。」

羅志祥練舞過度,膝蓋舊傷復發去看醫生。(翻攝自IG)

為演唱會準備,小豬近期都接受魔鬼訓練,不僅天天練團、練舞超過6小時,為了加強體能及肺活量,更在閒暇時間勤做有氧及跑步,不過今(5)他練舞突然腿軟,原來是膝蓋軟骨舊疾復發,趕緊去看醫生,但休息之後又返回和舞者一起練舞,雖然很痛,但進入倒數,他希望舞步練得更好,也向粉絲保證,週六一定會順利開唱。

羅志祥(前排右)看完膝蓋傷痛又返回練舞。(經紀人提供)

另外小豬前陣子接受北美雜誌訪問談到:「我相信有能力的人是不會被淘汰的, 除非你自己放棄!」問小豬週六小巨蛋開唱會不會在台上感動落淚?他鐵齒說:「絕對不會掉眼淚,我會把快樂笑容帶給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門