晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和「男神」張孝全曖昧?江宜蓉自爆內心小宇宙

江宜蓉(右)在《童話.世界》中與男神張孝全合作,感覺超興奮。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕台北電影節閉幕片《童話.世界》今(5)晚在台北中山堂世界首映,話題幾乎聚焦「男神」張孝全身上;片中和她有曖昧情愫的江宜蓉,被問和張孝全合作感覺如何?她笑說:「我有稍微控制自己情緒,不要表現得太喜歡他,還握拳頭忍住。」透露一喊卡,還去問導演唐福睿,是否自己的臉太過開心,就怕沒做好表情管理。

江宜蓉飾演沉溺於補習班老師間情感糾葛的高中生,入圍本屆北影影后,談及入圍心情,直說:「第一次演電影女主角就入圍,非常榮幸也很緊張,受寵若驚的感覺,今天也是我第一次看,有走向未知的感覺。」

張孝全飾演律師,坦言感覺非常遙遠。(記者王文麟攝)

她笑稱一開始知道要和張孝全對戲,內心驚呼:「大家的男神要喜歡我合理嗎?」但礙於保密不能炫耀,拍攝現場也不斷壓抑自己的情緒,就怕表情管理露餡,「其實現場他話不多,我也不太會講話,我們個性有點像,反而帶給我安全感。」

張孝全飾演律師,坦言本身距離律師職業非常遙遠,感謝唐福睿分享自己經驗,表示律師用字力求精準,拍攝時每次講錯一個字就必須重來,挑戰真的很大。《童話.世界》預計10月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門