晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏反擊推翻判決 質疑有假陪審員要求重審

強尼戴普(左)與安柏赫德(右)的世紀官司引發全球關注。(美聯社)

〔記者林南谷/綜合報導〕「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)控告前妻、美國女星前妻安柏赫德(Amber Heard)誹謗案件,強哥大獲全勝。據悉,安柏想要上訴,但要先付強哥1035萬美元金(約3億台幣),她表明無力還錢,近日卻以另一方式想推翻判決。

本月1日安柏要求推翻法院裁決或重新審訊,最因是安柏指陪審團成員第15號,在文件中出生日期是1945年,但在法庭現身的人更為年輕,研判是在1970年後出生,認為法庭沒做好事前檢查,懷疑是假陪審員,要求法院調查該陪審員身分,並將案件重審。

安柏又提到強哥在沒有理會英國真正判決情況下,對2016年家暴案重提起訴造成混亂,讓陪審團判決變得不一致和不協調;安柏也指前夫沒有證據證明她相信自己沒有被家暴,相反地,安柏也相信絕大多數證據支持她是被強尼家暴的受害者。

因此,針對強哥所提的證據,安柏認為不符合實際且惡意,要求法院判決應予以撤銷。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門