晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才掛穩交 鄧佳華曝「已經結婚生子」!

鄧佳華喜歡在社群公開表白,常讓當事人哭笑不得。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華常做出無厘頭行為,喜歡在社群公開表白的他,2日才說自己跟合作過的網紅游小璇「穩交」,今(4)日又標註網紅「皇甫萌熹」昱萱表白,令人傻眼。

昱萱身材火辣,粉絲專頁追蹤人數超過10萬。(翻攝自昱萱臉書)

今(4)日鄧佳華發了一則貼文,寫道:「昱萱寶貝10年後的世界,我們是已經結婚生子了」,網友看不下去,紛紛留言:「唉!可憐吶」、「痴人總是說夢話」、「這是平行宇宙不是現實」。

事實上,許多網紅和鄧佳華扯上關係後,會被網友酸是「想紅」,日前被鄧佳華設穩交的游小璇才氣得回覆酸民:「有鄉民說我蹭熱度!有沒有搞錯啊!」而此次昱萱則尚未做出回應。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門