晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!黃宣輸搖滾老將崔健一票 無緣歌王激動叫出聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕新生代創作歌手YELLOW黃宣與歌王獎座擦身而過,以一票之差敗給中國搖滾老將崔健,他今(3)天凌晨與團隊慶功,受訪激動喊:「那你們不應該跟我講,我更在意啦,開玩笑的,那我真的覺得滿屌的。」

YELLOW黃宣受訪模仿崔健,希望前輩能聽聽看他的專輯。(否極泰來音樂提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

黃宣透露,從國中就聽崔健的歌,還現場模仿前輩的搖滾唱腔,喊話要崔健聽聽看他的專輯。

對於本屆沒能得到金曲獎,黃宣忙著安慰到場的父母,他表示:「他們跟我一樣很樂觀,覺得入圍已經對我很好了,我所有音樂天賦、音樂啟蒙都來自媽媽,在這邊非常感謝媽媽。」

黃宣與歌王獎座擦肩而過,但主持星光大道的表現備受好評。(否極泰來音樂提供)

YELLOW黃宣也請歌迷別難過,「想跟支持我的朋友說,千萬不要難過,如果我真的難過,我會宣洩在音樂跟大家說,金曲是很奇幻的體驗,已經超越我會不會上台了。」

雖然無緣華語歌王,不過他首次主持星光紅毯的表現亮眼,備受好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門