晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江惠儀封后 盧秀燕曬照:3年前就想延攬她到市府

金曲歌后江惠儀在2019年首度封后獲中市傑出人士,盧秀燕為她頒發榮譽獎章。(翻攝自盧秀燕臉書)

〔記者蔡淑媛/台中報導〕金曲歌后江惠儀以專輯「空」奪下第33屆金曲獎最佳台語女歌手獎,二度封后,台中市長盧秀燕也在臉書上為祝賀,表示「第一時間已親自和她通話致賀」,並放上2019年江首度奪后為她頒發獲台中市傑出人士榮譽獎章的照片,說「都還記得當時見到就想延攬她到市府,為民服務。」

盧秀燕在臉書PO文說,惠儀得獎時說了一段話,讓她特別有感觸,惠儀說:希望每一個不同立場的人,都能夠尊重且珍惜,我們非常驕傲的民主自由真正的精神。」

盧秀燕臉書放上2019年江首度奪后為她頒發獲台中市傑出人士榮譽獎章的照片,指「都還記得當時見到就想延攬她到市府。」(翻攝自盧秀燕臉書)

盧秀燕說,近年的疫情肆虐,每一位朋友遇到的困難可能不 同,但我們的目標都是相同,都是為了保護身邊所愛的家人、所愛的朋友,「尊重珍惜我們的相同,也尊重珍惜我們的不同」這樣的理念,秀燕表示同感更是敬佩。

盧秀燕表示,惠儀是台中的驕傲,再次獲獎,為她開心,第一時間已親自和惠儀通話致賀,並PO照2019年江惠儀獲台中市傑出人士榮譽獎章,說都還記得當時見到就想延攬她到市府,為民服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門