晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受邀成為奧斯卡評審!香港大咖女星尖叫:在開玩笑嗎

吳君如受邀為奧斯卡評審,右為先生陳可辛。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深港星吳君如日前PO出一段自拍片,她興奮狂叫「OH MY GOD」,原來是她受邀成為第95屆奧斯卡評審,她說驚訝到整整叫了5分鐘,「god到吵醒旁邊的人」,也就是另一半陳可辛。

資深港星吳君如受邀成為第95屆奧斯卡評審。(翻攝ig)

吳君如接到奧斯卡邀請。(翻攝IG)

吳君如公開了美國影藝學院的通知,奧斯卡評審中她是名單上唯一一位香港演員,她驚訝不已:「奧斯卡?奧斯卡?小金人?Are you kidding me?(在開玩笑嗎?)」她開心以後應該就可跟好萊塢大咖平起平坐,打入好萊塢的權力核心。典禮將於明年3月舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門