晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發了?中華電信工程師一奪金曲歌后 慶功宴地點水管就爆掉

江惠儀奪新科金曲台語歌后。(攝影新聞組攝)

〔記者張釔泠/高雄報導〕新科金曲台語歌后江惠儀二度鍍金,不過她這次和「水」犯衝,身為獅迷的她,原本金曲獎前兩天,要去台南看統一獅的比賽,結果都因暴雨延賽,昨晚一得獎,慶功宴餐廳的水管就爆了,緊急另覓地點,又撞到別人的場地,工作人員都自嘲「一波三折」。

江惠儀(右)奪第二個歌后獎座,製作人男友被拱下跪求婚。(攝影新聞組攝)

江惠儀奪下第二個歌后獎座,製作人男友三秒頻頻被拱下跪求婚,但兩人都說沒有時間表、順其自然,三秒被問起究竟有多愛江惠儀?他甜稱:「惠儀有多重身分大家都知道,但我最欣賞的,就是她的態度跟創作,是很獨特的地方。」

因為婚事進度太受關注,三秒還掏出身分證來,證明配偶欄仍是空白、自己並沒有偷偷結過婚,至於會不會想先拚生小孩?江惠儀也說不急,家中已經養了三隻貓一隻狗,以及有長輩需要照顧,壓力其實不小。

江惠儀奪新科金曲台語歌后,被虧和「水」犯衝。(攝影新聞組攝)

音樂上兩人緊密合作,是否曾經吵架吵到要分手?三秒坦承,「吵不起來,我很戲劇化 ,她則很冷靜。」會不會擔心女友太冷靜、不夠愛他,三秒則笑說, 「不會啦,太多會假假的。」

江惠儀還說,若拿到金曲歌后的獎金,想去換一台變頻冷氣來消暑氣,至於會不會去度假慶祝?兩人都說沒想過,正職為中華電信工程師的她,下個禮拜就會繼續上班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門