晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》擊敗比爾賈!蔡宜豫獲最佳MV獎「謝謝那個拿石頭砸我腳的人」

導演蔡宜豫擊敗等強敵,以《甘吧爹ㄋㄟ》獲得第33屆金曲獎最佳MV獎。(台視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕導演蔡宜豫擊敗比爾賈、ØZI、林毛等強敵,以《甘吧爹ㄋㄟ》獲得第33屆金曲獎最佳MV獎,她上台從炎亞綸、持修手中接獲獎座,謙虛表示,自己不是個很會講話的人,「想說的都在MV裡面。」

蔡宜豫致詞時,感謝余佩真寫了這首歌,指《甘吧爹ㄋㄟ》是「一首屬於我人生的主題曲,可能在座的其他人,也許有相同的感覺,我自己還在練習,有滿多事情需要學習。」之後不忘謝謝媽媽,在她人生練習途中給了她很多的資源,笑說:「雖然她總是不知道自己的女兒到底在忙什麼。」

炎亞綸(右)、持修一起擔任頒獎人。(台視提供)

《甘吧爹ㄋㄟ》MV以逐格動畫為主,耗時1年半完成,除了這次的金曲獎,也在國際上拿下不少獎項,余佩真曾表示,創作《甘吧爹ㄋㄟ》這首歌的理念,是要獻給生活中,所有拿石頭砸自己腳的人,蔡宜豫拿到金曲MV獎座後,透過IG表示,「獻給所有在生活中不斷拿石頭砸自己腳的人,或者被別人拿石頭砸自己腳的人;在每個崩潰邊緣,仍為自己打氣的說聲:甘吧爹ㄋㄟ 。」、「我就知道!!!!謝謝那個拿石頭砸我腳的人,我會繼續甘吧爹~你殺不死我的。」她心情似乎無法平靜,之後則發文說:「想到再補,我現在太激動了,一直想到2020真真在臺上說的感言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門