晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》中華電信工程師二度奪歌后!男友下跪「求婚」反應曝光

江惠儀(右)與製作人林唐鈺。(攝影新聞組攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕今年的台語歌后由江惠儀奪得,這是她的第二座歌后獎項,製作人男友三秒在新聞採訪中心單膝下跪,但還沒鬆口求婚,江蕙儀則害羞說,反正兩個人交往很穩定了,也許再找一天去登記結婚。

江惠儀的本業是中華電信工程師,她在在台上感性喊話,期盼台語可以傳承跟進化,「我希望台灣越來越好。」也喊話每一個不同的人都可以被尊重、被欣賞,「珍惜我們民主跟自由的精神」。

江惠儀表示在預算、資源有限的狀態下,謝謝製作人男友成就了這一切, 「我也要感謝讓我今天可以很自在站在這邊、不用穿高跟鞋的工作團隊 。」坦言是一個不太會講話的人,因此用音樂記錄這一切。

三秒之前受訪時,表示若自己能拿下最佳台語專輯獎便求婚,可惜最後落空,但因女友二度鍍金,媒體仍拱他求婚,他不願動作,江惠儀也不急,「我們已經認識很久了,就順順當當的、妥妥過下去。」直到被現場記者力拱,才勉強做出拿金曲獎盃下跪求婚的動作。

三秒則害羞招認當然想過結婚,「我們到這個年紀,要考慮登記一下,不然要簽一下文件的時候沒有人。」最後兩人則一起吻獎座,大方放閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門