晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》HUSH連莊最佳作曲人獎 嗨喊「不可能莊家連一三台吧」

HUSH連莊最佳作曲人。(攝影新聞組攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕HUSH擊敗盧廣仲、蔡健雅、艾怡良等人,以《衣櫃歌手》獲第33屆金曲獎最佳作曲人獎,這是他繼去年得獎後再度連莊,他上台從A-Lin接獲獎項,直喊:「不可能,莊家連一三台吧!」

HUSH坦言,今晚最緊張的其實是要頒獎,完全沒想到會得獎,他先是感謝評審們的肯定,也謝謝共同製作的瑪莎、羅恩妮,他形容詞曲就像衣服、衣架還有衣桿的關係,「謝謝你們做了很堅強的衣桿,可以讓我把《衣櫃歌手》這首衣服掛在上面。」他透露原本的編曲有很多的合聲,但最後決定只有一個人聲,「我覺得是很誠實、很赤裸的,那就是每一個在櫃子裡、在角落裡、在框架底下,試圖突破跟改變的人, 心裡面孤獨的聲音,謝謝評審,讓我在去年得獎感言埋的梗在今年又可以再講一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門