晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》許光漢掰了!超猛組合癱瘓網站 搶下最佳新人獎

珂拉琪打敗許光漢等強敵,奪下最佳新人獎。(攝影新聞組攝)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕由主唱夏子、吉他手王家權組成的雙人組合「珂拉琪」,今(2)晚打敗裝咖人、雷擎、當代電影大師、許光漢、呂彥良、Haezee等強勁對手,奪下最佳新人。

「珂拉琪」的歌曲以多種語言創作,包括原住民語、台語、日語與英文,去年專輯在 StreetVoice發表後,當晚就癱瘓了StreetVoice網站,足見他們的驚人魅力。

王家權在致詞時,感謝街聲團隊、親友、粉絲的支持,「一路以來,從我們將第一首歌上傳到街聲以後,遇到很多很棒的人,謝謝你們珍惜台灣的獨立創作者,讓我們有辦法被聽見。」認為創作的自由、多元,就是原本最美麗的樣貌。

女主唱夏子在台上說:「把我們的音樂,獻給所有為性別、種族、語言而努力的人們。」稍早「珂拉琪」在紅毯受訪時,也認了兩人是情侶關係,交往近兩年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門