晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「體壇周子瑜」怎麼了?眾人面前暴哭淚灑現場

「體壇周子瑜」跆拳道選手姜巧文因表現不佳爆哭。(巨宸製作提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣首檔運動實境秀《超級王牌棒球隊》定檔民視無線台、LINE TV,參與錄製的教練團及運動員堪稱體壇一時之選,6位王牌教練訓練一群不會棒球的頂尖運動員,最終將挑戰中華職棒隊伍。

該節目昨(30日)釋出正式預告片,有「體壇周子瑜」美譽的跆拳道選手姜巧文回憶訓練過程,她因連續三天都打不到球,覺得自己很爛而淚灑現場,而且在訓練接球也被教練猛唸:「怎麼一顆球都接不到?」教練只要一直呼她全名就害怕,工作人員也看不下去說:「妳知道妳是打得算爛的球員嗎?」這讓她心生挫折。

姜巧文跨界打棒球。(巨宸製作提供)

此外,節目將有超過10位球星擔任飛行教練,更預告知名投手耿伯軒將擔任客串教練,他也會親自上陣參賽,並指導運動員發揮投球準度與技巧,無私分享如何一顆顆地將球投進好球帶,而前體育主播卓君澤將擔任賽事播報員,令許多粉絲感到又驚又喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門