晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好禁忌!陳柏霖開「敏感話題」 郭雪芙害羞了:別這樣

陳柏霖(左)、郭雪芙踏上阿里山救樹旅途。(LINE TV提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳柏霖與郭雪芙近日在LINE TV《極島森林》中啟程阿里山,兩人一同尋找「樹木醫生」學習如何醫治樹木,並試著聆聽樹木的語言及感受,這讓人生首次來阿里山的郭雪芙感到相當神奇且療癒,甚至興奮到開啟「遊客模式」,不斷穿梭在森林中拍美照,看得陳柏霖苦笑說:「她完全忘記我們來這邊的使命跟目的是什麼了!」

陳柏霖與郭雪芙在「樹木醫生」的帶領下,前往拯救櫻花樹、學習幫樹「把脈」、剪除爛樹根並上藥,協助在櫻王的周圍種一圈杜鵑,讓杜鵑去改善土壤的養分,相輔相成才能活得更好,這讓郭雪芙印象深刻,因幫助樹木給予養分的同時,自己也被櫻花樹給療癒,而陳柏霖也感嘆:「看了這麼多年的櫻花,現在終於給了一點點的回饋了。」

陳柏霖(左)、郭雪芙感情相當好。(LINE TV提供)

兩人在此趟旅途學習到不少,陳柏霖表示以後跟樹木相處的時候,自己就會有個概念在,而郭雪芙則笑說:「在經歷這次體驗之前,都是看到漂亮美麗的花或樹,會驚呼跟身旁的友人說『好美喔』,會去讚嘆,但不曾想過要跟他們對話,經過這次才開始有了會想跟他們對話的念頭,看到花很美會對它說『你怎麼這麼漂亮』。」 

此外,兩人在過程中「相愛相殺」,甚至挑戰最讓藝人敏感的「年齡底線」話題,郭雪芙先問38歲陳柏霖說:「40歲會是什麼樣子?」陳柏霖則立刻回:「我現在就差不多。」引起郭雪芙爆笑。陳柏霖不甘示弱說:「妳現在是有多早?妳也快啦!」讓郭雪芙急著澄清:「我才30初頭,你不要這樣!」鬥嘴展現好情誼,場面超級歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門