晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL男星不等「學長」退伍了!在大自然展驚人秘技

朴宰燦在全新實境節目《致我的季節:春,朴宰燦篇》帶領觀眾探索大自然。(GagaOOLala提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕BL迷你劇集《語意錯誤》捧紅男主角朴栖含、DKZ男團成員朴宰燦,而朴栖含今年3月剛好收到兵單,製作單位最近推出暖心實境節目《致我的季節:春,朴宰燦篇》,撫慰粉絲等待「學長」朴栖含退伍的空虛心靈。

朴宰燦因演出《語意錯誤》,帶旺所屬男子團體DKZ最新單曲《Cupid》,第一週即創下銷售超過十萬張的驚人銷量,是前一張單曲銷量的一百倍,是韓國史上第19個首週銷量過10萬的男團,發行至今累積銷量也已突破二十萬張大關。

朴宰燦在實境節目《致我的季節:春,朴宰燦篇》帶領觀眾徜徉在森林的芬多精之中,探索大自然的花草水木,還在静宓的森林小屋親手將花瓣揉合麵粉,再以低溫煎煮,端出美味的「宰燦限定花瓣煎餅」,展現驚人廚藝。

正版《致我的季節:春,朴宰燦篇》已在GagaOOLala獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門