晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫協志窮酸喝了半年銀行水 遭吳宗憲虧:水行俠又來了!

孫協志自爆昔日曾因收入太低,喝了半年的銀行水。(翻攝自孫協志臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星孫協志是台灣經典男團「5566」團長,出道將近30年之久,目前除了藝人事業外,也投資起副業。近日孫協志被邀請上訪談節目《小明星大跟班》,以「『明星』可能讓你很意外的point(點)」為主題,自爆自己曾窮到喝了半年的銀行水,意外遭虧:「水行俠」。

孫協志透露他們那個年代有著「當兵魔咒」,他說:「幾乎所有的藝人當了2年或3年的兵回來之後,基本上演藝事業幾乎是停擺。」當時他住在土城一間小套房裡,收入僅1萬出頭,連買水的錢都要斤斤計較。

然而意外發現租屋處下的銀行有飲水機,因此孫協志表示:「我決定了,拿著存摺跟寶特瓶假裝要進去銀行裡面或幹嘛,但實質是去裝水。」他也坦言,這樣子的事情做了整整半年。一說完,卻遭一旁吳宗憲虧說:「水行俠又來了!」

對此,孫協志坦言:「人在沒錢的時候,臉皮特別厚,你不會在意那些小事。」隨後主持人吳宗憲也總結出一個結論說:「人總是要經過那個辛苦的階段,才懂得珍惜現有的成就。」此句話引起孫協志的共鳴。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門