晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566成團20年不忍了!他自認會變糟老頭 王仁甫改露這條線

〔記者陽昕翰/台北報導〕5566的孫協志、王仁甫與許孟哲下月將在高雄巨蛋舉辦20週年演唱會,本次演唱會的主題是2056,三帥被問到2056年時誰會變糟老頭?孫協志立刻跳出,覺得應該是自己,打趣那時都已經78歲了,應該是什麼都不想管的豁達年紀。

孫協志(右起)、許孟哲與王仁甫合體受訪,宣傳下月的高雄巨蛋演唱會。(LiTV、華貴娛樂提供)

5566下月11日將在高雄巨蛋開唱,老戰友彭小刀有望現身合體,王仁甫預告:「不管是整個舞台、整個我們的音樂,也包括個人表演的部分。」放話會讓歌迷有耳目一新的感受。

對於歌迷敲碗3人可以露出人魚線,王仁甫笑說:「我可以『扁桃腺』,我會把聲音顧好。」在旁的孫協志則稱大夥年紀已到,不適合用人魚線搏版面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門