晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定了!朴寶劍攜「3經典韓劇」15演員旅行 粉激喊夢幻陣容

朴寶劍。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓高顏值戲劇男神輩出,每每推出新劇就能圈住大票「女友粉絲」,人氣驚人。沒想到先前才傳出有綜藝將集結4大男神一同出演,消息曝光就引發韓網暴動,今(30)日綜藝《青春MT》終於曝光卡司,朴敘俊、朴寶劍、安普賢、池昌旭等15位經典戲劇演員通通到齊,讓網友激動狂喊等不及了!

《雲畫的月光》演員群將出演《青春MT》。(翻攝自《티빙-TVING》)

今韓媒《티빙-TVING》透過社群宣布全新綜藝《青春MT》即將在9月正式登場,其中集結了《雲畫的月光》朴寶劍、金裕貞、振永、蔡秀彬、郭東延和《梨泰院Class》朴敘俊、安普賢、權娜拉、劉慶秀、李周映和《魔幻之音》池昌旭、崔成恩、黃寅燁、池慧元、金寶允等3部經典韓劇演員參演,陣容相當豪華。

《魔幻之音》演員群將出演《青春MT》。(翻攝自《티빙-TVING》)

《梨泰院CLASS》演員群將出演《青春MT》。(翻攝自《티빙-TVING》)

據悉《青春MT》節目內容就像大學舉辦的修學旅行一樣,讓這些經典戲劇的演員再度聚首讓粉絲激動不已,期待會再擦出有別於戲中不一樣的火花,「簡直夢幻陣容」、「朴寶劍竟然出演綜藝節目!」、「期待雲畫的月光」、「《梨泰院》好久不見啊!雖然沒有金多美很可惜」、「一定很好看,池昌旭跟這三部戲的幾個演員都合作過吧」,話題十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門