晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S上吐下瀉虛弱告假 遭疑「第四胎」親口回應了

小S今傳身體不適,告假《小姐》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣搞怪直率風格深受網友喜愛。日前她才與姐姐大S夫婦參加周杰倫聚會,豈料今(30)日竟傳出她上吐下瀉掛急診,節目《小姐不熙娣》也正時臨時告假。對此外界出現猜測懷第四胎聲音,小S也親口回應了。 

小S今突傳身體不適,經紀人向媒體回應:「休息中,謝謝關心。」東森也對外證實此事,表示小S因身體狀況無法錄影。 

不過根據《三立新聞網》報導,小S透露身體虛弱,「不知道吃到什麼,已經看醫生了。」表示已經吃過藥渾身沒力氣。另外小S也被問到該不會是第四胎吧?她則幽默以「X她媽我的刀呢」貼圖回應,意指不可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門