晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟薇超仙嫩照曝光 網誤認《美女與野獸》貝兒

安海瑟薇。(翻攝自All About Cinema臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影后安海瑟薇(Anne Hathaway)近日23年前嫩照曝光,絲毫沒有歲月痕跡外,更被粉絲認為撞臉經典電影《美女與野獸》女主角「貝兒(Belle)」。

安海瑟薇曾以《悲慘世界》奪得奧斯卡金像獎最佳女主角獎,更因演出《穿著Prada的惡魔》及《麻雀變公主》等知名電影聲名大噪。近日有網友翻出她23年前嫩照,照片中可見她留著招牌長髮,大波浪捲仙氣十足,妝感雖比現在稚嫩許多,但臉上絲毫沒有歲月拂過的痕跡,仙氣依舊十足,彷彿降落凡間的精靈。

網友認為安海瑟薇1999年嫩照激似《美女與野獸》貝兒。(翻攝自All About Cinema臉書、網路)

網友看見安海瑟薇的照片驚呆:「太像迪士尼公主了吧!」、「她超像《美女與野獸》的貝兒!」、「實在太美了!」、「不管以前還是現在都超正!」更有網友說她其實變了:「以前是可愛又漂亮,現在雖然年長了但是更像個女皇!」粉絲皆折服於安海瑟薇的美貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中