晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黃金歲月》最正孕婦路邊哀號沒人理 許仁杰見了好驚慌

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝京穎在民視八點檔《黃金歲月》中,演出最正孕婦尤香琪,她在劇中被吳皓昇撞到,瞬間跌坐在地,結果在地上呼救時,卻沒有人來幫忙,最後看到大腿中流出的血,而暈過去。

拍攝時,謝京穎在身上塗血漿的時候,看到一旁的許仁杰很驚恐,他說他無法想像如果這是真的,會怎麼辦。而當謝京穎躺在地上求救的時候,一旁很多路人經過,也知道他們在拍攝,所以沒有對她救援,最後導演忍不住說:「我們先拍攝特寫,等到路人經過之後,我們再繼續拍,不然顯得這社會有點冷漠,都沒人理她。」

謝京穎(左)跟許仁杰在劇中奉子成婚,兩人也培養出很好的默契。(民視提供)

談到飾演孕婦,謝京穎說劇組找的肚子很逼真,大小剛剛好,卡在大腿跟胸部的中間,加上之前在《大時代》有裝過孕肚,雖然現在忘記當孕婦的感受,為此還有特別學孕婦走路。

為了演好孕媽咪,謝京穎特別在拍攝前先裝孕肚,練習走路,而走路的過程,也明顯感受到自己的雙腿跟腰非常的痠麻,過程中也會問新手爸爸許仁杰,看她這樣有沒有像孕婦,許仁杰也會跟她分享在行徑間,孕婦會有的動作等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門