晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

型男主播懷抱夢想 早知道一切「從零開始」

別看鄧崴一副酷酷模樣,他可是被大批粉絲尊為「型男主播」呢!(翻攝自鄧崴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台主播鄧崴受封「型男主播」,靠著深具磁性聲音和帥氣外貌,擄獲不少死忠觀眾,其實小時候的鄧崴,總覺得「上電視」這檔事,是件非常遙遠的事。

當時年紀小,鄧崴想法當然單純,「那時候對於上電視,感覺好像那是另外一個平行宇宙,自己頂多當個小粉絲到電視台看看錄影」,後來他才曉得,那是因為大部分懷抱夢想的人,真的都是「從零開始」。

鄧崴的這席話,是三立新聞自6月起舉辦「Next Super Anchor發掘校園潛力星 超級記者接班人」活動,走進校園針對研究所、大學應屆畢業或升大四、研究所在學學生,不限科系,有志從事新聞工作的同學,徵選出校園潛力星16名;鄧崴在臉書發文,就是要呼應這個徵才活動,找到新聞界有潛力的新星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門