晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港回歸25週年晚會巨星不捧場 四大天王剩劉德華撐場

香港回歸25週年晚會,靠劉德華撐場。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/台北報導〕7月1日是香港主權回歸中國25週年,先前微博流傳一份回歸25週年晚會名單,出現劉德華、張學友、黎明、郭富城,這份名單造成轟動,大家都想看到四大天王合體同台。根據中媒報導,官方最新版本出爐,只剩劉德華撐場。

郎朗取得香港籍,將於香港回歸25週年晚會表演。(翻攝微博)

由於今年是香港回歸25週年,晚會於7月1日播出。外界關注TVB和央視開出的晚會名單,6月中網上流傳豪華名單,其中有劉德華、張學友、黎明、郭富城,其他還有熟知的港星譚詠麟、葉倩文、古巨基、李克勤、楊千嬅、陳偉霆、林子祥等人。由於上一次四大天王同台演出,已是15年前,在2007年10週年回歸晚會。因此這份流傳名單引發熱議,當時也有網友認為可能是各自表演,同台可能性極低。

謝霆鋒將出席香港回歸25週年晚會。(翻攝微博)

不過官方最新公布的名單中,四大天王僅出現劉德華的名字,其他大咖為譚詠麟和謝霆鋒;比較特別是新名單中有郎朗,後面備註中國香港,原來他在2020年以人才引進方式拿到香港籍。對比25年前1997年回歸晚會,當時四大天王同台,另外林子祥、葉蒨文、王菲、譚詠麟等巨星都現身,現在連一半都湊不齊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門