晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌全台吃不停 人氣高魚販見她送整籃刺鯧

〔記者鍾智凱/台北報導〕實境節目《老少女奇遇記》由桂田文化藝術基金會出品,國際影后楊貴媚首次擔任節目總製作人,找來好友鍾欣凌與嚴藝文共同主持,3位資深少女組團上山下海遊台灣,完成「人生夢想清單」。今(27)日釋出鍾欣凌個人預告,身為整趟旅程美食擔當,鍾欣凌在預告中一口接一口地嘗遍各地美食,楊貴媚笑說:「她整趟旅程吃得好開心,什麼都吃、也可以喝、遇到什麼人也都可以聊,我覺得跟她出來好有面子。」鍾欣凌說:「以前當主持人的時候很擔心每個環節跟流程會接不過來,但這次參加實境秀的體驗真的很不一樣,除了前面還不熟悉時有點戰戰兢兢之外,越到後面我就越放鬆、越來越做自己,到最後幾趟我就像是一團爛泥去參加實境秀。」

鍾欣凌(左)、嚴藝文主持《老少女奇遇記》,嘗遍各地美食。(桂田文化藝術基金會提供)

鍾欣凌在《老少女奇遇記》預告中展現驚人的「肚量」,不論時間、地點,食物從不離手,鍾欣凌表示一開始還想在節目上保留一點形象,但看到那些食物後實在太難抗拒,她說:「我還記得我們出發第一站的時候,一下車就看到製作單位準備好的一桌美食,我心裡就想說『哇!這幸福來得太突然了吧』,而且我發現製作單位好像也很怕我們餓到,每趟旅程食物都一道接著一道的幫我們準備,而且都好好吃,真的停不下來!」

嚴藝文(左起)、鍾欣凌、楊貴媚不論到哪都有熱情民眾招待。(桂田文化藝術基金會提供)

親和力十足的鍾欣凌人氣與肚量同樣破表,不論到哪都有熱情民眾招待,預告中也見市場魚販一認出鍾欣凌,便大方送出一籃刺鯧,還說:「大家要吃!沒關係,招待你們。」嚴藝文笑說:「拜欣凌姐身為『國民婆婆』所賜,她到哪都會有人認出她要送她東西吃,基本上我們靠她那張臉可以行走天下,如入無人之境,跟著她真的可以感受到台灣濃濃的人情味。」

《老少女奇遇記》除了讓楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文體驗美食、美景,也因應當地人文風情,交付3位主持人在地回饋的任務,讓事前向製作單位許願希望每趟旅程都能睡午覺的鍾欣凌崩潰喊:「我一直以為我們下午可以睡午覺!」不過經歷了多趟參與服務的實作後,鍾欣凌也有感而發:「這幾趟旅程認識許多在地默默付出的人,當我們也跟著動手做,加入他們的行列後,才發現他們做的事情有多麽不容易,他們專注在自己工作的神情真的好迷人,會看到一種職人精神與堅持,儘管旅程結束,每當想起這些回憶,都還是會被衝擊很久。」

《老少女奇遇記》由楊貴媚擔任總製作人,找來超大咖閨蜜鍾欣凌與嚴藝文,邀請金鐘團隊「用力拍電影」製作,三大影后跨界主持,展開「圓夢計畫」,讓她們的夢想和恐懼不再是祕密!團隊將依老少女們列出的夢想清單,安排全台走透透的任務體驗,讓老少女們正視自己的內心,甚至克服心裡最大的恐懼。一直在電影及戲劇界走跳的影后們,這次藉由實境節目將鏡頭移至台灣各地,也為自己改寫人生劇本,以回饋和服務在地為目標的人生清單之旅,將帶領觀眾探勘不為人知的祕境和鮮為人知的人生故事。實境節目《老少女奇遇記》7月7日起每週四晚間9點於公共電視首播,7月9日起每週六晚間9點於八大第1台播出、CATCHPLAY+影音平台台灣與新加坡網路獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門