晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪建民負債連環爆後首發聲 感謝徐乃麟相助

汪建民。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人汪建民近年欠債新聞連環爆,二月農曆年間被債主曝光他拿著借據照片找人,掀起軒然大波。今(27)日汪建民在爭議後首度公開發文,表示向債主道歉,並感謝綜藝大哥徐乃麟出手幫助。

汪建民今稍早終於浮出水面,透過社群寫下:「真心向債主、相挺的朋友誠摯的抱歉,沒能在約定時間還款,很謝謝你們的寬容,請再給我些時間。」並特地再次澄清:「10多年前確實有賭棒球與百家樂,但當時輸贏全部金額在幾10萬,而不是那麼天文的數字,也絕沒借錢去賭。」

汪建民(右2)感謝徐乃麟(左1)邀他上節目。(翻攝自臉書)

汪建民坦言個人理財方面「做得非常糟」,不過做人方面倒是有自信,「如果屬實我一定承認,這是指控,不能用傳言聽說帶過…。」最後他感謝徐乃麟在爭議爆發後仍邀請他上節目,由衷感謝說:「接下來努力振作打拚,超感謝乃哥豪哥讓我邁出第一步!!!」引來大票鐵粉留言支持。

 

汪建民臉書全文:

真心向債主 相挺的朋友誠摯的抱歉,沒能在約定時間還款,很謝謝你們的寬容,請再給我些時間,

所有的事來龍去脈都已說明詳細

與彭哥有關的部分他本人也做了說明

在此要特別對於賭博鄭重再說明一次,十多年前確實有賭棒球與百家樂,但當時的輸贏的全部的金額在幾十萬,而不是那麼天文的數字,也絕沒有借錢去賭,雖然在理財方面我做的非常糟,但做人的擔當還是有,如果屬實我一定承認,這是指控,不能用傳言聽說帶過….

接下來努力振作打拼

超感謝乃哥豪哥讓我邁出第一步!!!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門