晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊月娥心疼外籍看護 怒轟詐騙集團好丟臉

楊月娥感謝外籍看戶全年無休照顧母親。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立電視《健康有方》主持人楊月娥的母親臥病7年,外籍看護全年無休照顧,她嘆對方從沒享受過什麼,只有不斷寄錢回印尼,養家養小孩。楊月娥看在眼哩,只能疼她、寵她、謝謝外籍看護,吐露內心話:「沒有妳,我們該怎麼辦?」

楊月娥說,最近全家集資幫外籍看護買了一支全新手機,是家人心意,「看她開心的笑,我想起星雲法師說的話:幫助人,是最大的快樂。」果然,一家人也好開心。

只不過,看護在家也能被騙,楊月娥透露日前她在網路買手機,結果收到一台蘋果玩具機,「還有宅配寄來衣服,要收錢,一問發現她根本沒買,幸好還沒付錢,好壞。」她嘆辛苦錢也要騙,怒轟詐騙集團:「真的好丟臉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門