晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林好幸福!20歲小哈利回台灣了 拋開女裝陪伴弟弟妹妹

哈林樂享天倫,曬出3個小孩的背影照。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶今晚在社群發文,曬出三個小孩與愛犬的合照,開心寫下:「三大!三小!三代同堂!好久沒有六人全員集合!開心!」享受天倫之樂。

哈林與前妻伊能靜所生的小哈利今年20歲,目前正在美國求學,他趁著暑假返台,不忘與父親相見歡。

「哈林」庾澄慶(右)。(資料照,記者陳志曲攝)

而哈林與前主播張嘉欣再婚共組家庭,也生了一子一女,不過小哈利與弟弟、妹妹的相處看來也很融洽,網友看了照片紛紛留言「畫面真的很幸福」、「大葛格回來了」。

庾澄慶與前妻伊能靜所生的小哈利對時尚有獨特見解。(翻攝自微博)

小哈利今年已經20歲,他遺傳了父母親的才氣,對時尚、設計都很有自己的見解,也常在社群曬出女裝扮相,看來很嫵媚美艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門