晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天大嫂團成員染疫 驚曝偽單身現況曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天瑪莎昨天臨時缺席「小花計畫 2022 - Re:小花盛開的回音」在高雄的記者會,他的設計師老婆Vicky,今在社群自曝確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),透露出現發燒、味覺失調等症狀,慶幸家裡只有她確診,瑪莎與一雙兒女都沒有染疫。

Vicky談到:「謝謝大家的關心,我很好,確診只有發燒,第三天症狀就幾乎沒有,家裡只有我唯一確診,其他人都沒事,過程中唯一讓我擔心過的是味覺失調,不過現在都正常了。」

瑪莎(右)和老婆Vicky。(翻攝自臉書)

Vicky透露過了8天「偽單身」的日子,「睡飽飽、吃飽飽,24小時全都是自己的,看完2個月都還沒看完的2本小說,追了《我的出走日記》、《我們的藍調時光》。」直呼韓劇裡的男主角很帥,更想念8天沒喝的酒精。

至於瑪莎目前的身體狀況?相信音樂稍早回應:「身體都好,謝謝大家關心,小花展是本來就有工作在身,所以無法到場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門