晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲盲父急性心肌梗塞過世 侯怡君淚奔南投處理後事

侯怡君。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕侯怡君今(25)在臉書談及72歲盲父昨晚過世,她透過經紀人表示,父親雖然失明,可是身體很健康,沒有任何異狀,「侯爸爸昨天下午2點還跟怡君通過電話,父女聊得很開心。」4點左右看護發現他坐在沙發上離開了,模樣像睡著一樣,侯怡君接到電話,趕緊從台北開車趕到南投醫院。

經紀人透露,侯爸爸死因為急性心肌梗塞,侯怡君現在心情比較平復,為了媽媽還是要打起精神,只是一開始真的很錯愕也難過,幸好第一時間先生蕭大陸陪在她身邊,只是今天有工作,他先回台北,預計工作結束會再回南投老家。

侯怡君父親的靈堂設於南投水里老家,侯怡君跟弟弟都在身邊陪著,另外還有一位在澳洲的弟弟,現在正在商討告別式的時間,希望全家人能聚在一起送父親最後一程,也謝謝大家的關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門