晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臧芮軒「一直懷孕」連產5胎 腦霧慘認不出兒女

〔記者李紹綾/台北報導〕許仁杰、臧芮軒在大愛新戲《天下第一招》分別飾演檢楊與楊貴媚年輕時期,臧芮軒昨(24日)出席記者會受訪談及,故事的主人楊吳招與老公育有4女1子,笑說這次拍戲,令她印象深刻的是「要一直懷孕。」

楊貴媚、檢場、李運慶、李佳豫、許仁杰、臧芮軒出席大愛劇場天下第一招記者會。(記者王文麟攝)

臧芮軒談到,她和許仁杰演的8集裡面,只有第1集沒懷孕,之後的每一集幾乎都是大肚子的畫面,讓她直喊:「超恐怖的!」即便身懷六甲也要拿起槌子打鐵、穿著高跟鞋「教育小孩」,許仁杰則稱,剛進劇組沒多久就和臧芮軒結婚,笑說:「根本是快轉。」也因戲裡小孩眾多,加上有不同時期,片場會有十幾位童星,讓兩人認不出誰是誰。

許仁杰戲裡有5子女,現實生活中的他,去年初當爸喜迎1子,坦言很想要有個女兒,只能透過拍戲滿足「生女兒」的體驗,面對劇中女兒在撒嬌,許仁杰也是用真心在演,聽到小童星用奶音喊他一聲「爸爸」,心瞬間都被融化了,直說:「想要什麼就直接給了。」問及與太太的第2胎進度,他表示原本有想,但現在處於疫情敏感時期,暫時沒有添子的打算,還是先賺錢比較實在,臧芮軒則在旁「催生」,她先是說:「你跟你太太的基因很好,可以生出很可愛的寶寶。」之後又補充說,自己跟妹妹相差8歲。

臧芮軒(左)去年開麵食餐酒館,受疫情影響開業10個月就喊停。(記者王文麟攝)

《天下第一招》故事主人翁吳招與丈夫楊丁炎共同開創事業版圖,現實中臧芮軒也有創業的經驗,熱愛烹飪的她,去年4月與朋友在北市東區與友人合夥,砸500萬經營餐酒館,無奈受疫情影響,開業10個月就喊停,她慶幸表示:「真的還好已經關了,因為這一波更嚴重。」

臧芮軒坦言,店租是主要原因,加上還有人力、食材等成本,每個月要發薪水,她壓力都超級大,覺得若繼續再撐下去絕對賠更多,因為每天都是開銷,常常會有「當老闆真的很難」的心聲出現,但只要聽到客人用餐後的讚美,都讓她很欣慰、很有成就感。有了這次的經驗,她說如果再選擇一次,仍會想開餐廳,地點一樣會在台北,「畢竟是一個夢想,我還是想好好把它做好,有了一次經驗,下一次應該會更好。」現在的她則要努力工作、存錢,希望能早日再圓夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門