晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大哥級演員現身聚餐陳美鳳超嗨 5台劇女神驚喜同框

〔記者易慧慈/台北報導〕「台灣最美歐巴桑」陳美鳳最近在拍民視《黃金歲月》時,老朋友張晨光突然現身探班,她又驚又喜,兩人熱情擁抱,陳美鳳說和張晨光已經有3年沒見面了,更說要找時間吃飯敘舊。最近終於實現了,陳美鳳臉書曝光她和張晨光終於好好吃頓飯,現場還有簡沛恩、方馨、王樂妍、華千涵多位台劇女神。

陳美鳳、張晨光、王樂妍、陳謙文、方馨、簡沛恩、華千涵聚餐。(翻攝臉書)

陳美鳳臉書發文:「我的愛們,飯要和投緣的人吃 ,日子和懂你的人過。感謝謝你們懂我,超愛你們。」短短幾句話就看的出她多麼開心,可以和超久不見的張晨光聚會。在場同歡的還有方馨、簡沛恩、王樂妍、華千涵、陳謙文,根本是女神大集合。

原本在中國的張晨光,近期悄悄返台,隔離一結束就來探陳美鳳的班,展現老朋友的好交情。華千涵則在臉書表示自己是張晨光的粉絲,興奮說「光哥好有魅力好親切哦」,並謝謝陳美鳳:「謝謝鳳姐,有小鳳鳳真的真的好幸福好溫暖,希望我也能成為這麼溫暖這麼照顧人的仙女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門