晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10歲台灣之光!台裔女孩《小小廚師》奪冠 地獄主廚狂讚

10歲台裔女孩莉婭奪得總冠軍。(翻攝自IG masterchefjunior)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《小小頂級廚師美國版第8季》今(24)結果出爐,由10歲台裔女孩莉婭(LIYA)奪得冠軍,連「地獄主廚」高登拉姆齊(Gordon Ramsay)都狂讚:「妳真的懂台灣料理!」成為「台灣之光」。

莉婭(右)曾被地獄主廚誇讚懂台灣料理。(翻攝自IG masterchefjunior)

《小小頂級廚師美國版》第8季中,10歲台裔參賽者莉婭(LIYA)備受矚目,曾在節目中以鰻魚為食材,做出台菜「醬油蜜汁烤鰻魚」,在比賽過程中時常融入台灣文化,更曾端出核桃蝦仁鳳梨炒飯、金箔豬肉水餃等美味佳餚,讓高登以及其他兩位評審誇讚「這很美味」、「幹得漂亮」。

留言串驚見台灣國旗。(翻攝自IG masterchefjunior)

今日節目迎來尾聲,由莉婭奪得總冠軍,消息一出粉絲嗨爆:「期待這集播出!」留言串更露出台灣國旗,莉婭正式成為真正的「台灣之光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門