晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁傳被判定植物人 兒女獻生日祝福惹鼻酸

〔記者陳慧玲/台北報導〕音樂人「小胖老師」袁惟仁,2018年曾在上海跌倒,造成腦溢血昏迷,返台休養後,前年又在家中跌倒,後來傳出已被醫生判定成「無意識」狀態的植物人,而今(24)天是袁惟仁54歲生日,兒子袁義短短6個字,吐露對父親深深的思念!

袁惟仁今生日,兒子吐露對父親的思念。(本報資料照)

袁惟仁和前妻陸元琪的大兒子袁義,目前讀大學,也常為歌手演唱會或是小S的節目擔任攝影師,在爸爸生日這天,他在限時動態以全黑畫面寫下6個字「生日快樂,想你」,看得出他對父親的思念,畢竟他和妹妹已經很久無法探視父親。

前兩個月袁惟仁的女兒想到小時候和爸爸吃火鍋的事情,一家人正在吃飯,袁惟仁匆匆忙忙要離開,袁惟仁女兒說,爸爸離開家之前,夾了一個丸子給她,叫她要乖乖聽媽媽的話,還說這個丸子「兩點」再吃,「結果我都不敢吃...」,後來陸元琪解釋,原來袁惟仁是要告訴女兒丸子「涼點」再吃。

今天袁惟仁生日,女兒也放上夕陽美景照片,並寫下「生日快樂,真的想你了」,和哥哥一樣非常思念父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門