晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團唱跨年主唱卻不知情?生日收女友最閃兩個字

告五人雲安(左)過生日,女友犬青甜蜜祝福。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕告五人情侶檔雙主唱雲安和犬青感情甜蜜,今(24)天是雲安28歲生日,女友犬青送上祝福:「生日快樂!請記得在有效期限內兌換生日禮物。」還不忘放閃說出「love you!」

除了犬青,雲安也收到魏嘉瑩、八三夭主唱阿璞、黃霆睿、千千等人祝福,鼓手哲謙則問雲安:「你說,要什麼生日禮物。」

告五人雙主唱雲安(左)和女友犬青感情甜蜜。(翻攝自IG)

昨天雲安分享一張「演唱會海報」,上面畫出告五人將在12月31日在台南高鐵站旁唱跨年,雲安幽默說:「我剛剛以為,告五人是不是有什麼行程,但我不知道?」原來這是粉絲的視覺藝術課作業,以告五人為主題的創作,內容則是虛構的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門