晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆新節目來了!為研究來賓 「一口氣看38集戲」超敬業

〔記者徐郁雯/台北報導〕納豆主持全新藝文節目《誰來演戲》將在7月2日播出,去年中接下《誰來演戲》主持棒,納豆就在粉絲團上曬出不少與來賓們的合照,包含邵雨薇、黃健瑋、莊凱勛、于子育以及傅孟柏等人,傅孟柏還留言直誇納豆主持功力超強,「超級走心的訪問,只差沒有吻戲了」!納豆還打趣的回:「第二季可以安排!」

納豆主持《誰來演戲》。(鏡新聞提供)

談及接下《誰來演戲》的主持棒,納豆直說:「非常開心做這個節目!」他透露,在每一次的錄影前,都會先看過來賓的作品至少3到4部,有時甚至更多,「有的是電影、有的是長篇劇集,像我為了更了解邵雨薇的作品,就一口氣看了兩齣戲、一共38集的戲」。

製作單位表示,一開始就設定主持人要有演員身份,納豆就是首選,「大家熟悉的納豆多半是諧星、搞笑的一面,但是他的心思很細膩,能從訪談中察覺受訪者的細微想法,我們更希望藉由《誰來演戲》讓觀眾看到不一樣的他。」

納豆主持《誰來演戲》。(鏡新聞提供)

鏡新聞全新藝文節目《誰來演戲》將於7月2日起,每周六晚間10點30分於MOD 508台及YouTube播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門