晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬宣傳好友新書 素顏模樣曝光

宋慧喬頂著素顏模樣,替好友宣傳新書。(翻攝自宋慧喬IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋慧喬出道多年,曾演出《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》等多部膾炙人口戲劇。邁入40歲的她,臉上不見一點歲月痕跡,近日在社群上大方曬出素顏照替朋友崔嬉序宣傳散文集《也許是奇蹟》。

昨(22)日宋慧喬PO出一則短片,只見她盤起頭髮,戴上一頂黑色帽子,身上一件白色上衣,整體乾淨俐落。仔細一看,宋慧喬竟是素顏上鏡,眼袋雖然明顯,但肌膚仍白皙透亮,讓人羨慕不已。

宋慧喬白皙透亮的肌膚,不見歲月痕跡。(翻攝自宋慧喬IG)

此外,宋慧喬也秀出崔嬉序送給她的小紙條,上方寫著:「慧喬姐姐,平凡的今天,也許會發生奇蹟。」短短祝福展現兩人深厚友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門