晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪剛睡醒驚見「頭禿一大塊」 超高髮線嚇壞網友

楊冪擁有精緻五官、姣好身材。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕「古裝女神」楊冪演過電影《小時代》系列、電視劇《三生三世十里桃花》、《斛珠夫人》等,至今人氣高居不下,雖然擁有精緻五官、姣好身材,不過近年她的髮線逐漸後退,不時成為中國網民的話題。日前楊冪在實境節目大方素顏,沒想到當帽子一脫下來,驚現變得比之前更嚴重,已成了「清朝頭」,嚇壞許多網友。

楊冪在實境節目中素顏入鏡。(翻攝自微博)

楊冪最近參加《花兒與少年》第四季,在最新播出的內容,她剛起床睡眼惺忪,直接以素顏真面目入鏡,吹彈可破的白晳肌膚,狀態好到不像話,身上的緊身背心更讓傲人上圍現形。不過此時她將原本戴好的帽子脫下,意外發現額頭上方頭髮稀疏,禿了一大塊,畫面相當尷尬。

楊冪將帽子脫下,驚見超高髮線。(翻攝自微博)

事實上,楊冪的高髮際線常被取笑,但她面對酸民的留言,還曾直接放話:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮!」展現高EQ。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門