晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S開心連線劉在錫 誇姊夫具俊曄好讚

具俊曄(左)上劉在錫節目,讓劉在錫和小S(中)視訊連線。(翻攝自Youtube

〔記者林南谷/台北報導〕「大S」徐熙媛與韓星具俊曄再婚,兩人當初以20年多年沒變的電話聯繫上後,今年3月具俊曄來台與大S相聚,待了2個月才離開,返韓的具俊曄日前上劉在錫和曹世鎬主持節目,並在節目上讓劉在錫和小S視訊,讓小姨子樂翻。

小S今(23)日凌晨一過12點,開心在臉書激喊無法睡了,她曬出具俊曄上劉在錫節目片段,節目上,具俊曄用手機開啟視訊讓劉在錫與小S對話,小S激動說:「劉在錫看到我了,他還笑了,好開心,感覺離孫錫久又更近了!姐夫,你是最讚的。」最後也感謝曹世鎬。

日前具俊曄登上由劉在錫、曹世鎬主持節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,節目連日來播出預告片,不僅曝光具俊曄、大S夫妻倆的甜蜜婚紗照,大S無名指上與具俊曄的同款戒指刺青也被公開。

 相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門