晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)馬俊麟出軌王瞳3年後又同劇 正宮回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬俊麟2019年和王瞳合作《大時代》,意外假戲真做,引發軒然大波,王瞳家人「侵門踏戶」徹底惹怒馬俊麟老婆梁敏婷,被梁敏婷提告「侵害配偶權」,並求償400萬元,後來兩人達成庭外和解,馬俊麟也積極修復與老婆的感情,沒想到事隔3年,馬俊麟將加入王瞳所在的新戲《市井豪門》。

馬俊麟(右)和老婆梁敏婷(左)現在常共度溫馨家庭日。(資料照,千云提供)

對此,梁敏婷透過經紀人表示,自己考量之前的糾紛,未來真的不方便對外說明什麼,也很珍惜現在平靜的生活狀態。馬俊麟則表示:「工作依公司安排,會盡力,謝謝大家關心。」

然而3年前的婚外情,讓馬俊麟事業重挫,經歷一段沒戲拍的日子,他過去在《大時代》中深情形象,因不倫戀崩盤,原本要接《多情城市》男主角,因風波慘遭換角,好不容易演出小角色,又被民眾投訴抗議,編劇只好讓他提早結束戲份。

馬俊麟(右)曾短暫在《多情城市》和張家瑋搭檔。(民視提供)

而後他雖出席《黃金歲月》開鏡,卻沒有適合角色,至今沒有演出,只靠業外零星收入貼補家用。但他和老婆梁敏婷的關係,如今隨時間慢慢修復,梁敏婷現常在IG曬一家四口溫馨照片,夫妻關係顯然已回到過往甜蜜時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門