晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超級星光大道》老戰友合體!曾沛慈見到她拍手:真的很會找

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾沛慈和魏如昀是《超級星光大道》戰友,魏如昀客串演出八大《親愛的亞當》,劇中是曾沛慈的閨密。戲裡戲外都有好交情,魏如昀說能和曾沛慈合作很開心,但又有一點尷尬,「因為畢竟是演戲,但我們又真的是好朋友,所以在講台詞的時候,就會有點想笑出來的感覺。」

曾沛慈(左)和魏如昀戲裡戲外都是好友。(八大提供)

難得和魏如昀同台不是唱歌而是演戲,曾沛慈透露當知道是由魏如昀來演戲裡的好友時,第一時間忍不住拍掌大笑,直呼劇組真的很會找,「拍攝前有點緊張,怕跟如昀演,會不會控制不好,呈現出私下的樣子,不夠有角色樣態。」

最後拍攝出來的成果,顯示曾沛慈多慮了,她和魏如昀都非常專業,拍戲過程中並沒有這方面的問題,一旦投入工作就很理性的曾沛慈說:「真正演出的時候,我們就是去感受對方丟出來的情緒,就非常好演! 超感謝她的!」

曾沛慈在戲裡被心儀的胡宇威冷漠對待,只能暗自落淚療傷,現實生活中已是幸福滿滿的她力勸失戀的人:「失去不一定是壞事,是一次更認識自己的機會,雖然過程很痛,但走完就會覺得自己進階了!」曾沛慈覺得好好認真活著,失戀痛完就好了,並幽默自嘲:「但我失戀都不會瘦,覺得很可惜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門