晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊佩潔婚戒剛到手就弄丟 老公趴地兩小時

〔記者鍾智凱/台北報導〕超暖心的男人嫁就對了!衛視中文台《一袋女王》日前錄影邀請包偉銘、蔣偉文、周宜霈、楊佩潔上節目,分享自己或是老公有哪些暖到心裡的貼心舉動。楊佩潔曾弄丟剛拿到手的婚戒,即將錄影的她急call老公救援,老公趴著在停車場裡所有車子的車底尋找,頂著高溫花了兩個小時終於找到,楊佩潔本來等著被罵,卻聽到老公說:「我本來以為妳很謹慎,以後我會多幫妳注意」,大呼老公真的太貼心了。本集將於6月22日晚上10點在衛視中文台播出。

蔣偉文(右起)、周宜霈、宇珊、楊佩潔、包偉銘上巴鈺(右3)、曾國城(左3)主持的《一袋女王》。(衛視中文台提供)

楊佩潔表示她與老公Super訂了很久的婚戒終於送到,收到當天她很開心戴著出門,準備上《一袋女王》秀手上的婚戒,老公貼心的開車送她到攝影棚,還在車上等經紀人的楊佩潔想說為了防疫先噴個酒精,又怕酒精噴到戒指,就把婚戒拿下來放在腿上,噴完酒精後恰巧經紀人打電話來,要她趕緊進棚,楊佩潔打開車門走進攝影棚,一直到要別上收音麥克風錄影時,看到雙手,才終於想起婚戒,頓時心冷了一半,心想完了,才剛到手就弄丟,趕緊傳訊息問老公婚戒有沒有在車上。

兩個小時錄影結束後,楊佩潔衝出攝影棚,一看到老公就追問有沒有找到婚戒,老公拿出三個疊戴的婚戒放在她手上,楊佩潔又驚又喜,追問在哪找到的,老公說一開始他翻找了整台車,卻發現不在車上,他只好在攝影棚旁的停車場裡,趴在高溫熱燙的地面上查找每台車底,花了整整兩個小時,才把分散到三處的戒指全部找回來。

蔣偉文說太太Lisa之前的工作是調酒師,而且是個不喜歡跟客人交際應酬的高冷調酒師,所以他一開始追她時相當困難,每次想跟她講話或是搭訕,她總是冷冷的,後來蔣偉文發現Lisa就算很忙,仍不忘拿出相機拍下她雕的冰塊或她調的酒,讓他確認她喜歡攝影,於是決定用攝影來開啟與Lisa的話題。

蔣偉文想到如果只用攝影切入怕力道不夠,加上他觀察到Lisa自尊心很高,所以除了用攝影話題開頭,也拿出自己的相機展示,邀她來場一對一的攝影比賽,而且地點很特別,選在位於基隆的法國公墓,由於地點新奇,提議比賽也激起了她的求勝心,果然引起Lisa的興趣,答應赴約,成為兩人第一次約會,雖然比賽結果蔣偉文慘敗,卻讓兩人進一步認識彼此。

開啟話題後,在每個地方都有美食地圖的蔣偉文,每次經過這些美食總不忘問Lisa要不要幫她帶一份,透過每次詢問要不要吃包子、蚵仔麵線等美食,蔣偉文慢慢記下Lisa對飲食的喜好,像她不喜歡蚵仔、香菜,他都記得一清二楚,而且每天凌晨4、5點去接剛下班的Lisa一起吃早餐,終於追得美人歸。

貼心過了頭也是會有反效果。包偉銘說17、18歲時談戀愛,是他第一次也是最後一次幫女生買衛生棉。包偉銘17歲就以《跑跑跑》一曲成名,當時他瞞著唱片公司交女友,18歲那年女友因為月經來不舒服,要他幫忙去買衛生棉,怕被認出的包偉銘戴上漁夫帽及口罩去買,店員來詢問需不需要服務時,找不到東西的他只好說要買衛生棉,還強調要幫阿姨買的,且不忘女友的交代,要店員幫忙找吸水力強的,店員聽到後挑了一款給他,包偉銘就帶著一大包衛生棉回去給女友。沒想到女友看到衛生棉後,不只傻眼還超生氣,罵他說:「你買坐月子用的幹嘛!」原來坐月子用的衛生棉雖然吸水力強但很長,根本不適合一般女生外出使用,才會讓女友爆氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門