晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《捍衛戰士2》北美週末破13億!登影史第四週票房TOP 2

《捍衛戰士:獨行俠》成為北美影史第二高的「第四週週末三天票房」,僅次於《阿凡達》。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,北美父親節週末(北美6月第三個星期日為父親節)粗估票房出爐!3天進帳4400萬美元(約台幣13.06億元),只比上個週末下滑15%,同時也登上北美影史第二高的「第四週週末三天票房」。

影史上原先僅《阿凡達》、《STAR WARS:原力覺醒》、《黑豹》3部電影,曾在北美上映第四個週末票房仍超過4000萬美金。《捍衛戰士:獨行俠》目前已超越《STAR WARS:原力覺醒》的4235萬美金(約台幣12.57億元)以及《黑豹》的4081萬美金(約台幣12.12億元),僅次於《阿凡達》的5030萬美金(約台幣14.93億元)。

目前《捍衛戰士:獨行俠》在北美上映24天的粗估票房已達4.66億美金(約台幣138.4億元),而根據《collider》等網站先前報導,36年前首集《捍衛戰士》的北美總票房,經通貨膨脹後計算約為4.4億美金(約台幣130.68億元,當年實際票房為1986年的1.8億美金,換算台幣約53.46億元),《捍衛戰士:獨行俠》也已勝過該成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門