晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍到了?宋江韓韶禧傳假戲真做 戀愛ing

宋江(左)、韓韶禧合作新劇《無法抗拒的他》,兩人有許多曖昧互動。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓新生代男神宋江,去年和「最美小三」韓韶禧合作浪漫韓劇《無法抗拒的他》,兩人在戲中曖昧滿分,昨(18)韓網流傳兩人私下約會照片,引來網友議論紛紛,直呼:「帥哥配美女,我可以」、「CP成真了?恭喜!」

照片中,疑似韓韶禧和宋江都戴著口罩,穿著休閒,互動看來就像情侶般自在,其實早在去年,就有民眾傳出宋江不時出現在韓韶禧家附近,還有人聲稱,在韓韶禧附近健身中心看過宋江,疑似兩人戀愛早有跡象。

韓網流傳疑似宋江(右)、韓韶禧約會照。(翻攝自IG)

韓韶禧和宋江在《無法抗拒的他》有吻戲,也有甜蜜床戲,兩人更緊擁彼此入睡,讓粉絲心裡小鹿亂撞,封他們為「最強顏值CP」。

不過「約會」照片傳出後,韓韶禧粉絲代她光速澄清,直說那是她拍韓劇《以吾之名》的演員和工作人員的照片,但也有人認為,兩人若真的假戲真做,也很不錯;目前雙方經紀公司對於戀愛消息暫時未發聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門