晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S仍像少女! 具俊曄認了遇到最好女人

具俊曄(左)日前接受韓星劉在錫主持節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》專訪。(翻攝自Youtube)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛與南韓偶像具俊曄再婚,引發各界關注,兩人當初以20年多年沒變的電話再聯繫重逢,今年3月具俊曄來台與大S相聚,待了2個月才回南韓,日前具俊曄更在綜藝節目害羞表示在他眼裡,大S仍像個少女。

在接受韓星劉在錫主持節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》訪問,具俊曄聊到20年前初次見到大S,就在心底盤算著,覺得她是很不錯女孩;想起兩人重逢再通電話,他從第一句問候「嗨,我是光頭」打開話題,完全沒有生疏,找回20年前的感覺。

受訪時具俊曄更進一步表示,20年前兩人相戀時,他早認定大S是自己遇到最好女人,「如果沒有達到像她這樣完美標準的女人,就不會想結婚」,一旁劉在錫聽完,肉麻到受不了直呼:「可以了啦哥,不用再說了。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門