晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國爆資助台灣網紅!波特王曝內幕「中共將進行文化統戰」

波特王透露中共資助台灣網紅赴當地拍片,將對台灣文化統戰。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣與中國之間的政治立場向來劍拔弩張,總統賴清德在520的就職演說中強調兩岸互不隸屬,氣得中國直跳腳。日前,網紅鍾明軒赴中國拍片,無獨有偶,蕾菈近日也飛往中國上海,對此,「波特王」陳加晉就表示,會有越來越多的網紅赴對岸拍片,並直言中共砸錢要對台灣進行文化統戰,更曝光背後的金主。

網紅「波特王」陳加晉初期拍攝撩妹語錄系列影片而躍上眾人視野,後續還與總統蔡英文合作拍片,可見其影響力。沒想到,波特王稍早在Threads上透露:「根據我收到的可靠消息, 我推測接下來七月下旬開始,台灣會陸續有網紅到中國旅遊拍片,預計有十組人。招待主辦單位是海峽兩岸青年協會,會免費出機加酒,邀約名義是兩岸青年文化月。」

不過,波特王也指出接受互惠的台灣網紅赴中國旅遊影片,觀眾們可能也看不出來是海青會邀約的,「因為我看過他們去年合作過的示範影片,內容真的完全不談政治,也不用放連結網站。話先說到這,大家之後可以接著看,我這篇文就當預言。」

最後,波特王也表示「若這局能被我說破最好,若不能就讓各位心裡都有個預期, 我不是說訪中的就一定是免費去的,但確實有這回事正在進行。」他強調自己希望也讓各位知道中共國務院其實是有撥預算,更直言:「要砸錢要來對台灣文化統戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中