晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方「戶頭剩七千」否認哭窮 9點反擊酸民:別小看司法

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美性學博士」許藍方捲入三角戀,被正宮告上法院,她昨日獨自出庭,表示戶頭僅剩七千多元,沒錢再付律師費,只好解除委任。今許藍方也寫出9點,否認哭窮。

許藍方否認哭窮。(翻攝自臉書)

許藍方強調,「因為前面已經付了幾次的十萬,再付完這一次欠的就剩下7000多了啊!怎麼可能繼續委任,也不能讓人家做事沒錢拿呀。」更說目前仍有積欠款項沒付完。

許藍方也說自己沒有目的,何需哭窮?並指出,「裝可憐可以換來什麼?我沒有要錢,也沒有要情,我更不可能在個性一直是剛硬的情況下裝可憐,製造讓你們罵假掰的機會,我也沒那麼欠罵,但看罵人的留言倒是有點越看越有趣。」更說知名度高不代表賺很多,也不認為自己是成功人士,是盜版商使用她的照片,才讓外界誤以為她賺很多。

許藍方表示,法官很公正,不會受報導影響,司法也會去查她的收支,「請不要小看司法了,要裝可憐要說謊,我有必要在公開場合做,再讓各位大肆宣傳嗎?這樣得到的不是打自己的臉的後果嗎?到底是在想什麼。」並希望外界別再酸言酸語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門