晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過不倫戀裸照風波 謝忻回娘家不怕遇阿翔:沒什麼好忌諱

謝忻大方露美背,開心回民視。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕女星謝忻2019年爆出不倫戀,介入「阿翔」陳秉立婚姻,她被迫退出主持12年的《綜藝大集合》,演藝事業停擺多時,3月還捲入裸照風波,她近來由綜藝轉戰戲劇,今(17日)重返娘家民視,出席新八點檔《市井豪門》開鏡,談及裸照外流事件,她表示偵察中,目前還在等待警方的消息。

謝忻談到,這是她第一次拍八點檔,隔3年再重回民視,坦言有回娘家的感覺,心情既開心又緊張,怕沒有辦法詮釋好角色,這次在《市井豪門》飾演音樂老師,「我的專長,至少這個角色可以讓我稍微放心一點點,對我這個戲劇新人來說,比較好發揮。」透露答應演出後,壓力就隨之而來,雖然台語有一點不輪轉,去綠島期間會加緊把台語練好。

謝忻第一次拍八點檔,隔3年再重回民視,坦言有回娘家的感覺。(記者王文麟攝)

對於先前在臉書社團尋求打工換宿機會,貼文意外被轉到Dcard論壇,引起各種討論,謝忻豁達說:「不要看就好了。」透露當時直接把App刪除,「想開就好了,因為留言到處都是,把它想成是某些特地人發洩的地方,跟我們在臉書發文一樣,是一種情感的抒發,對他們來講,可能也是,所以大家各自發洩情緒就好了,反正我就不要看。」屆時戲播出後,她會去看網友留言,認為這些才是最真實的言論,也可以藉此調整自己的演技,笑稱「反正心臟也變得很大顆。」

至於裸照外流,謝忻表示,目前還在偵察,等警方的消息中,被問是否會想雪恥出寫真,她笑說:「現在不要跟我提到寫真2個字,2千多張都出去了,我很怕。」一旁的馬國畢則說「那是最真實的她。」同時也招認是白雲傳給他看。

裸照外流事件,謝忻表示,目前還在偵察中。(記者王文麟攝)

謝忻表示,現在不看開也不行,照片就是流出去了,也不能叫大家不要轉傳,「改變不了這個事情,就是接受它,至少我可以告訴自己『40歲還可以這樣』」,既然重回娘家民視,是否擔心會在電視台遇到前任緋聞男友阿翔,她豁達表示,沒有必要觸景傷情,「把過去留在過去,與其說遮遮掩掩,倒不如用一種另外一個心態,去迎接一個新的開始、新的未來。」

在電視台看到昔日主持的《綜藝大集合》錄影,是否會有勇氣進去看一下?閨密小甜甜補刀說:「畢竟曾經深愛過。」謝忻表示還是有勇氣,「畢竟是我深愛的節目,我深愛的師父,我心目中永遠的大哥,我會覺得我沒有什麼好忌諱,過去就過去了,我從以前到現在,都滿坦然的,所以我選擇直接面對。」可以上節目一起玩遊戲?她說:「如果節目願意的話,我也OK。」小甜甜開玩笑說:「而且是在車裡面(玩親親)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門